Ретриты

Как часто в суете большого города нам хочется найти время для себя, чтобы соединиться со своим внутренним источником энергии, побыть в тишине и спокойствии, набраться сил и «перезагрузиться»…

Мы понимаем, что это требует уединения, но с нашим современным ритмом, работой и семьёй, уехать на такую практику на много дней — довольно сложная задача. А можем ли мы побыть с собой, в тишине, в медитации, не выезжая за пределы города?

 

 

 
Городской Ретрит одного дня – отличное решение.
 
Это способ выйти из суеты повседневной жизни, соединиться с собой, восстановиться и углубить свою практику, в тихом, уютном месте в самом центре Москвы.
 
Всё время ретрита мы проведём в практике медитации и практике внимание к себе. Чтобы услышать себя и Тишину в себе, дать возможность ей проявиться и услышать своё сердце.
 
Это прекрасная возможность посвятить целый день практике, ни на что не отвлекаясь, особенно для тех, кто дома не находит время для медитации, или не может регулярно ходить на групповые занятия.

 

 
Главная идея тихого ретрита в том, что на это время мы по возможности будем хранить молчание, не читать книги, не проверять смс и почту в телефонах, не отвлекать других практикующих и вообще постараемся удерживать непрерывность осознавания и стать внимательными.

Ведущие: 

Мы практикуем в традициях и под руководством реализованного Мастера, у которого обучаемся уже долгие годы.

 

Наталья Баженова

Психолог, сертифицированный коуч Международного Эриксоновского университета, Сертифицированный преподаватель хатха-йоги и других методов нетрадиционного оздоровления.

Ведущая семинаров и регулярных групп по практике внимательности, управлению стрессом и эмоциями. Опыт личной практики йоги с 2008 года. Опыт медитации 5 лет, последние 4 года под руководством реализованного мастера.

 

 
Даниэль Ахмадеев 
 
Учитель медитации, ведущий семинаров и регулярных групп практики осознанности. Опыт преподавания медитаций с 2012 года. Опыт личной практики медитации 8 лет, последние 7 лет под руководством реализованного мастера.
 

Правила:

Этот ретрит для уже практикующих медитации и знакомых с практикой внимательности (осознанности) в той или иной форме. Если вы новичок и хотите принять участие в ретрите, просьба сообщить об этом заранее.

Мы начинаем ровно в 14:30 — это важно!

Поэтому если вы приедете позже, подождите, пока начнется внимательная ходьба в 15:00, чтобы войти в зал. Это сделано для того, чтобы участники, которые уже начнут практику, не отвлекались на вновь пришедших.

 

Программа:

Мы будем практиковать сидя, стоя, в ходьбе. У нас будет несколько сессий по 30 минут сидя и 20 минут в ходьбе. Предусмотрены короткие перерывы между сессиями, которые мы также проведем в полной тишине.

В конце дня у нас останется время на вопросы, но если вы захотите задать вопрос во время, вы сможете написать его на бумажке.





Чтобы оставить заявку, заполните простую форму регистрации






 

Share This:


comments powered by HyperComments